ロックオンされても警告音みたいなのでないのですが教えていただけませんか
レーダーロックされると左側に出るインジケーターで破線で方向が連続的に表示されて警報音が鳴る
警告音でないんすよ
結構音小さいけどちゃんと聞いたかい? アフターバーナー焚いてたらほぼ聞こえないレベル。ヘリとかに乗って聞いた方がいいかも音量が小さすぎて実戦だと気づかないこともしばしばなのどうにかならんもんかねぇ… 一応、オプションからいじれる音量としては効果音に含まれるよ
俺も警告音出なかったときあるわ。ラグいマッチ引くとスパローが自機に直撃してから警告音が聞こえたりする。おま環かな?
RWRのサウンドMODを入れるのもアリかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーダーロックされると左側に出るインジケーターで破線で方向が連続的に表示されて警報音が鳴る
警告音でないんすよ
結構音小さいけどちゃんと聞いたかい? アフターバーナー焚いてたらほぼ聞こえないレベル。ヘリとかに乗って聞いた方がいいかも音量が小さすぎて実戦だと気づかないこともしばしばなのどうにかならんもんかねぇ… 一応、オプションからいじれる音量としては効果音に含まれるよ
俺も警告音出なかったときあるわ。ラグいマッチ引くとスパローが自機に直撃してから警告音が聞こえたりする。おま環かな?
RWRのサウンドMODを入れるのもアリかも