なるべく私は敵の先頭を足止めするようにしてます。(まさか先頭が止まれば後ろも止まる仕組みだとか...?)
つまらなかったとしても、障害物判定して横に避けてくるから少し進軍が遅くなる
綺麗な1列ではなくて、いくつかの群れで出てるみたいだよ、だから数台止めると全部止まると思う 速度が出てる敵だったら履帯切りで横を向いてくれるので(これ一時期正しい方向に修正されたのにまた履帯切れた側をこっちに向けてる気がする)、倒しやすくもなるよね
そういえばエンジン破壊された時、慣性でしばらく動けるようになったけどアサルトの敵にも適用されてるのかな?
彼らはすぐ止まる気がするね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまらなかったとしても、障害物判定して横に避けてくるから少し進軍が遅くなる
綺麗な1列ではなくて、いくつかの群れで出てるみたいだよ、だから数台止めると全部止まると思う 速度が出てる敵だったら履帯切りで横を向いてくれるので(これ一時期正しい方向に修正されたのにまた履帯切れた側をこっちに向けてる気がする)、倒しやすくもなるよね
そういえばエンジン破壊された時、慣性でしばらく動けるようになったけどアサルトの敵にも適用されてるのかな?
彼らはすぐ止まる気がするね