名前なし
2020/01/13 (月) 11:34:37
c2d80@70ce6
1コメゲットだぜ!…ってのは置いといて、丁度雑談板で出てた「日陸ツリー今後の予想図」や「F-4EJってどこにくるんだろう」みたいな話題を書く場所って認識でOKです?
通報 ...
その認識で大丈夫です。
イチコメおめでとうございます!
あまり編集規約とかについて詳しくないのですけど、このページ作成について編集報告等をしてないようですけど…大丈夫なんですか?
忘れてました。しておきます。
国家掲示板とかの所に表示されてるけど、作るとこ間違えちゃってない?自由掲示板の欄にも載ってないで。
一応「自由掲示板」の類にタグを変更しました。どうでしょうか。
自由掲示板にはなってるけど、自由掲示板の欄にはまだないね。もしかして、これzawazawaだけでページは無い?ページもあったほうが見つけてもらいやすくなるよ。
一応ありますが、設定し忘れていましたね。追加しておきます。
wikiの自由掲示板の欄でこちらのページ名が見当たらないのですけど…自分が見落としてるだけですかね?
あまりこのWikiのスレ立て板立てに慣れてないのでわからないんですよね。
教えていただけますでしょうか。
かく言う自分も編集なんてろくにやったことが無い人間なので、あまりよく分かってないんですよねぇ… まぁ多少返信に時間は掛かるでしょうが、編集会議の方で聞くのが一番いいと思います。編集会議の方で返信が来る前に、こちらの方で何かしらの情報が出て解決したなら、解決したことを報告すれば大丈夫だと思います。
ページ名を「自由掲示板/日本ツリー研究同好会」にしないといけないんじゃないかな?試しに作ってみるできました。自由掲示板/日本ツリー研究同好会 Zawazawa側のリンクも修正し、旧ページは削除しました
自分も昨日独自に作ってる日陸ツリーの画像を上たけど、こっちに同じのを投稿しても大丈夫?
大丈夫です。
了解 一応木は分けておきます