遂に9.3(RB)に下りるっぽいけどマッチ的には何も変わらんだろうな...(諦め)
Aドラケンと同格っていう存在価値皆無状態からとりあえず脱却したって事が大事なんや… ズッ友だったG.91YSを見捨てて掴み取った9.3への帰還やぞ
カナディア、YS「おめでとう!A-10達が上がるから少しは楽になるんじゃないかな?次の次辺りのBR変更で僕たちも下がるはずだから待っててね!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Aドラケンと同格っていう存在価値皆無状態からとりあえず脱却したって事が大事なんや… ズッ友だったG.91YSを見捨てて掴み取った9.3への帰還やぞ
カナディア、YS「おめでとう!A-10達が上がるから少しは楽になるんじゃないかな?次の次辺りのBR変更で僕たちも下がるはずだから待っててね!」