名前なし
2020/02/14 (金) 11:17:55
2e5fa@95a74
課金せずにHEAT地獄を終わらせるには、アサルトアーケードに篭るしかないな。HEATだとエイブラムスやチャレンジャーの側面がたまに抜けなくてムカつく
通報 ...
480じゃねぇ・・・
角度次第じゃ、そもそも抜けないまである。
英国戦車[HESHしかねぇ!]
おじいちゃん、HESHがヒーローだった時代は終わったんですよ。2年くらい前にね。
アサルトもM1大量発生のMAP引いたら地獄っていう。ソ連戦車しか湧かないMAPはHEATFSで(というか戦中戦車のAPCでも)余裕なんだけどねぇw
とりあえず履帯切りまくってるだけで最低限役には立つからマシではあるかもね
↑貫通力の低い車両に乗ってる奴はそうすればいいのにキル目当てで非貫通ばかり出す奴が多すぎる。
履帯切る程度で貢献出来たら苦労しないわな
は?履帯切るだけでも充分ありがたいんだが? アサルトのゲームシステム上敵が進軍する速度が敵を処理する速度を上回ったら負けるわけで敵が進軍する速度を遅くするというのは大いに価値がある
修理費も無印より二倍なのがな... 下手すりゃ勝っても赤字だった事あるわ(弾薬費バグ無しで)