超音速で迂回裏取りして気づいてない攻撃機組に上からR-60を降らせる運用がおすすめ。スピードは速いのとE保持の関係で複数機のF-5には格闘で勝てないので基本直線番長っぽい動きをした方がいいかな。雲でミサイル使えない?Gunのエイムを鍛えるしかないですね
通報 ...
超音速で迂回裏取りして気づいてない攻撃機組に上からR-60を降らせる運用がおすすめ。スピードは速いのとE保持の関係で複数機のF-5には格闘で勝てないので基本直線番長っぽい動きをした方がいいかな。雲でミサイル使えない?Gunのエイムを鍛えるしかないですね
大体BR下がったF-5Eのせいな気がしてきた。こっちのMiG-21bisはBR下がらないだろうしなあ
なるほどA-10狩りムーブが今はいいのか、でもF-5から逃げ続けることはできてもそのうち狩られるよねって話でその対処法を知りたいのよ
昔から複数のF-5に追われると逃げる以外はお祈りヘッドオンしか出来ないからなぁ 1v1なら格闘戦で倒せるらしいけど、自分はMig-21で格闘戦はダメだぞおじさんなので気づかれる前にR-60で爆殺してください...