名前なし
2020/11/02 (月) 12:05:25
13568@67921
こいつ強いか?乗ってみたけど火力はあるのに上昇とエンジン加熱酷過ぎてまず攻撃位置に付けない。迂回しても同高度がやっとですぐ燃やされるんだが
通報 ...
コメント読んでどうぞ。強い強い言われてるのはAB。RBSBは爆熱エンジンの関係でそうでもない
RBのBR4.3に上げろって発狂するガイジいるけどね
ABはエンジン過熱と分解が無いだけで上昇とかは周囲と比べてあまりRBと変わらんぞ…
五式戦闘機とか使った事ある人なら爆熱もまぁ何とかなるレベルではある。
五式って言うて爆熱か?これはWEP使ってるとすぐに油温が赤くなって100%じゃあ冷えないぞ
亀スレだけど。今でこそね~五式は前は爆熱だった「乗った事がある」って言ってるし前の状態の事を言ってるのじゃないかな?。今は前よりも楽に排熱出来る。
上昇に関してはちょっと迂回すれば何てことないし、何よりくっそ凶悪な瞬間火力と普通に優秀な機動性があるからちょっと高度不利なくらいじゃ勝てちゃう。強い強い騒がれてる所以。まあだいたいAkanの所為だとは思うけど…
それな こいつのAkanがブローニング並みの威力になったらもう乗らないわ