間違って購入してしまった、チキショー!って思ってたらとんでもないsl錬金装置で笑ってしまった。あと敵艦の乗員がゴリゴリ減っていくのが見てて面白い
ヘレナは現状考えられる最も効率的なSL錬成方法ですからね。ちなみに何と間違えたんですか?
あの人じゃ?前軍票でレンタルしてレンタル終わったあとに間違えて購入してしまった人では?
人力操作でヘレナだけで累計1億くらいは稼がせてもらってる。経済変更のおかげで300%ブースター&勝利で1試合100万SLを超える試合もちらほら増えてきてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘレナは現状考えられる最も効率的なSL錬成方法ですからね。ちなみに何と間違えたんですか?
あの人じゃ?前軍票でレンタルしてレンタル終わったあとに間違えて購入してしまった人では?
人力操作でヘレナだけで累計1億くらいは稼がせてもらってる。経済変更のおかげで300%ブースター&勝利で1試合100万SLを超える試合もちらほら増えてきてる。