被弾すると残弾が無くなる事があるんだけどこんなバグ?みたいなことあるの?
被弾で弾薬庫が破壊されただけでは?昔は弾薬庫破壊=爆散だったけど,今は中身の砲弾が使えなくなるだけで生き残ることもあるよ。
今リプレイを見てきたのですが砲塔真下辺りに被弾→搭乗員交代→発砲→携行弾0になるんです。例えば他の車輌で弾薬庫破壊で携行弾が0になる事ってあるんですか
絶賛同じ現象に陥ってます。他の車両で経験したことはなく、この車両だけ100%発生してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
被弾で弾薬庫が破壊されただけでは?昔は弾薬庫破壊=爆散だったけど,今は中身の砲弾が使えなくなるだけで生き残ることもあるよ。
今リプレイを見てきたのですが砲塔真下辺りに被弾→搭乗員交代→発砲→携行弾0になるんです。例えば他の車輌で弾薬庫破壊で携行弾が0になる事ってあるんですか
絶賛同じ現象に陥ってます。他の車両で経験したことはなく、この車両だけ100%発生してる。