コイツの何とも形容し難いダサさのせいでアメリカを開発する気になれない
実装当時は大威力のHEとAPCで、上手く当てればヒッパーもワンパン出来るそれなりの船だったがシュペー実装とヒッパー(オイゲン)の装甲が修正された今となっては……
実装当初も『装填遅すぎてゴミ』って言われてなかったか?
実砲の8インチMk.9の発射速度は3~4発/分らしいからもう少し装填早くして欲しいよね。しかもこの先ボルチモア級搭載砲まで3~4発/分の発射速度は変わらないから嫌な予感しかしない...
ブルックリンが理想の最速値だったり秋月が良く言われる速射速度を超えていたりして何を基準に決めてるんだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装当時は大威力のHEとAPCで、上手く当てればヒッパーもワンパン出来るそれなりの船だったがシュペー実装とヒッパー(オイゲン)の装甲が修正された今となっては……
実装当初も『装填遅すぎてゴミ』って言われてなかったか?
実砲の8インチMk.9の発射速度は3~4発/分らしいからもう少し装填早くして欲しいよね。しかもこの先ボルチモア級搭載砲まで3~4発/分の発射速度は変わらないから嫌な予感しかしない...
ブルックリンが理想の最速値だったり秋月が良く言われる速射速度を超えていたりして何を基準に決めてるんだろ