コイツの対空ミサイル、レシプロでも正面からロックオン出来るんかよ…チートじゃねーか ジェットじゃないならロックオン出来ないやろってジェット機のミサイルと同じ感覚で突っ込んだら普通に撃たれて死んだわ
通報 ...
コイツの対空ミサイル、レシプロでも正面からロックオン出来るんかよ…チートじゃねーか ジェットじゃないならロックオン出来ないやろってジェット機のミサイルと同じ感覚で突っ込んだら普通に撃たれて死んだわ
ミサイル撃たれたらロケット撃ちまくってシーカーを騙す裏ワザ使えばワンチャン
それ対地ミサイルじゃね。レーザー誘導だから航空機でもなんでもロックできる。慣性航法誘導じゃないから動けば当たらないけど真っ直ぐ向かってるなら当たるよ
ミサイルが発射されましたって出たから対空ミサイルやと思ったけど対地ミサイルのロックやったか……
レシプロでも飛行機ならビーム機動すればすぐ外れる。というか舐めプしてる相手じゃないと飛行機には当たらないよこのミサイル
こいつのイグラに限らずミストラルやスティンガーも全方位ロック出来るし、対峙するなら少しは性能見たらどうですか?しかもイグラなんか直撃信管のみの炸薬1.25kgしかないから余程の事がないなら一撃では死なないはずなんだけど
君めちゃくちゃトンチンカンなこと言ってるから文章の読み書きの練習したほうがいいよ
おめーは乗ってから言えカス
ああ、違ったわ。何度も食らったり機体を変えてから言えバカ。一撃だわボケ
こいつ対空ミサイルを装備するとATGMが6発しか積めなくなる(最大12発)。ATGMの性能を考えるとどっちの方がいいかは言わずもがな敵ヘリ落とすならATGMで十分だし