IRや砲塔後部の弾薬数、車内配置によるタフさなど数値に出ない強みがあるのね。また近接HEAT対空ね。硬いのって顔面だけ?首と防楯は弱点で車体前面も抜かれるよね?(まあ車体抜かれるのは当たり前か)よく見れば上の方で微妙性能言われてら…やっぱり敵対してもツリー見ててもエイブラムス、パッとしないなあ
通報 ...
IRや砲塔後部の弾薬数、車内配置によるタフさなど数値に出ない強みがあるのね。また近接HEAT対空ね。硬いのって顔面だけ?首と防楯は弱点で車体前面も抜かれるよね?(まあ車体抜かれるのは当たり前か)よく見れば上の方で微妙性能言われてら…やっぱり敵対してもツリー見ててもエイブラムス、パッとしないなあ
トルクを兼ね備えた高い機動力(主に後退速度)も忘れるな 顔面だったら距離1kmちょいあるかないか、もっと近くてもレオの652mm貫通も弾ける硬さだぞ
砲塔正面からなら至近距離でもDM53は完封じゃね
M1A1と勘違いしたんじゃない?
防護分析で見てみたら1kmかそこらで弾けたから控えめに見積もって1kmあるかないかって言ったけど、正面なら至近距離でもなんとかなるのか 誤解招く書き方して申し訳ない