日本車両の油圧サス全部動かなくなってるんだけど、なにかご存知の方いらっしゃる??
取り急ぎ74(G)で出撃してみたが普通に動く。キーバインド死んでるんじゃない?WTではよくある
検証と返信どうもありがとう。キーバインドも設定し直してみたんだけど、どうも動かないんだよね…。キー2つ押しだと相性悪いとかあるのかな?? 前までそれで問題なく動いてたのに…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り急ぎ74(G)で出撃してみたが普通に動く。キーバインド死んでるんじゃない?WTではよくある
検証と返信どうもありがとう。キーバインドも設定し直してみたんだけど、どうも動かないんだよね…。キー2つ押しだと相性悪いとかあるのかな?? 前までそれで問題なく動いてたのに…。