まずはクライアントのファイルチェックとOS&ドライバのアプデ、再起動。これやってまだ落ちるならバグ
その辺は全部やったけど駄目だなぁ、エラー落ちしたときレポートは毎回送ってるけど。同様の症状とか出てる人いないのかなぁ......
Intelの13/14世代というと、最近CPUが勝手に破損するって話題になってなかった?そっちの可能性は調べた?
他ゲー(モン○ンとか)では落ちてないんですよね、wtだけ。実際13世代は当初から反りとかで問題あるからビクビクしてますけど
エラーメッセージの内容は確認しました?
Fatal crashとか書いてあったような、また明日落ちたらログ確認します。付き合ってくれてありがとうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その辺は全部やったけど駄目だなぁ、エラー落ちしたときレポートは毎回送ってるけど。同様の症状とか出てる人いないのかなぁ......
Intelの13/14世代というと、最近CPUが勝手に破損するって話題になってなかった?そっちの可能性は調べた?
他ゲー(モン○ンとか)では落ちてないんですよね、wtだけ。実際13世代は当初から反りとかで問題あるからビクビクしてますけど
エラーメッセージの内容は確認しました?
Fatal crashとか書いてあったような、また明日落ちたらログ確認します。付き合ってくれてありがとうね