今頑張って作ろうとしてるのだが、実際のとこ強いのだろうか…?
1.91では間違いなく最強の一角だったけど今ではそこまで絶対無敵の存在じゃなくなった。まず(この船に限らず)一次弾薬庫のブースト効果が減少、そして表示上18発あるはずの一次弾薬庫が何故か6発で尽きて7発目からは20.3cm砲レベルの装填速度まで落ちる…と主砲が全力を発揮できる時間はガタ落ちした。砲弾性能・装甲・対空は今でも軽巡最高クラスなんで「強い」部類には入るけど以前ほどの殲滅力は無い感じかな。
それはバグなのだろうか…?バグであれば、修正でまた強くなってくれるのを期待するが…
最上やヒッパーと撃ち合うとなると辛いかな?w
偉大なるソビエトの軍艦だしすぐに修正してくれるはずさ
それを願おう
それは18回射撃分じゃなくて18発砲塔にあるって事。だから3連装なら6射撃分の一時弾薬庫があるってことかと
あぁなるほど!てっきり18発分かと思いこんでたわ…
つまり仕様なんやな
徹甲榴弾と副砲VTまで開発すれば超強いけどヘイトが非常に高いので砲弾魚雷爆弾で袋叩きにあう(というか絶対〇すレベルで対処しないとダメ)くらいウザイので頑張ってください。5.7で待ってるぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.91では間違いなく最強の一角だったけど今ではそこまで絶対無敵の存在じゃなくなった。まず(この船に限らず)一次弾薬庫のブースト効果が減少、そして表示上18発あるはずの一次弾薬庫が何故か6発で尽きて7発目からは20.3cm砲レベルの装填速度まで落ちる…と主砲が全力を発揮できる時間はガタ落ちした。砲弾性能・装甲・対空は今でも軽巡最高クラスなんで「強い」部類には入るけど以前ほどの殲滅力は無い感じかな。
それはバグなのだろうか…?バグであれば、修正でまた強くなってくれるのを期待するが…
最上やヒッパーと撃ち合うとなると辛いかな?w
偉大なるソビエトの軍艦だしすぐに修正してくれるはずさ
それを願おう
それは18回射撃分じゃなくて18発砲塔にあるって事。だから3連装なら6射撃分の一時弾薬庫があるってことかと
あぁなるほど!てっきり18発分かと思いこんでたわ…
つまり仕様なんやな
徹甲榴弾と副砲VTまで開発すれば超強いけどヘイトが非常に高いので砲弾魚雷爆弾で袋叩きにあう(というか絶対〇すレベルで対処しないとダメ)くらいウザイので頑張ってください。5.7で待ってるぞ!