こんな万能性能だったら敵味方問わず形状真似て後の時代のスタンダードになって名機として時代に名を残してる。名機として扱ってる歴史資料なんて見たことないしアメリカ自身も採用してない。後の航空機開発に影響与えたって資料すらない。
通報 ...
こんな万能性能だったら敵味方問わず形状真似て後の時代のスタンダードになって名機として時代に名を残してる。名機として扱ってる歴史資料なんて見たことないしアメリカ自身も採用してない。後の航空機開発に影響与えたって資料すらない。
BR上がるだけで万能性能じゃなくなるんですけお
この葉の言いたいことがいまいち分からない
性能に対してBRが低い設定になってるから万能に感じるだけで 史実だとカーチス製だけで見てもより重武装のP-36とか一回り高速のP-40とかがすぐ出てきて特筆事項が上昇力だけになる機体なので
惑星のルールだと強さ=上昇力+旋回力みたいなとこあるけど、史実だと他にも重要な要素あるからねぇ…特に前方視界
まあ輸出用と割り切っている時点でお察しだよね…。一応性能のテストをしているとは思うけどどこかに記録残ってないかなぁ…。