1年前のレスだけど軍票でイベ機体の入手機会があったり、新実装の箱軍票はALL入手不可機体で構成されてるからその内入手機会来るかも
という訳で丁度バトルパス実装(されるはずだった)11/23-2ヶ月の初回に軍票ガチャ箱形式で実装が来たね。欲しい人は闇鍋ガチャだけど頑張ろう
バトルパスの情報はどこに載ってますか?
何気にABのBR上がるみたいね。ガチャで運良くゲットできた人が複葉機マッチで暴れたからかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
という訳で丁度バトルパス実装(されるはずだった)11/23-2ヶ月の初回に軍票ガチャ箱形式で実装が来たね。欲しい人は闇鍋ガチャだけど頑張ろう
バトルパスの情報はどこに載ってますか?
何気にABのBR上がるみたいね。ガチャで運良くゲットできた人が複葉機マッチで暴れたからかな?