そりゃ独自進化した色んな国産兵器で遊べるとかなら日本ユーザーが自衛隊兵器に惹かれるみたいに中国の人も釣れるかもしれんがこう出し惜しみされちゃあねぇ…
そのための試金石たる新しいバンドルが59D1とあまり大差のない69IIGだったから正直やる気ないとしかね…
大差ないどころか少しの砲性能と少しの機動力との引き換えにサーマルと防御力を奪われてるから実質下位互換では、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのための試金石たる新しいバンドルが59D1とあまり大差のない69IIGだったから正直やる気ないとしかね…
大差ないどころか少しの砲性能と少しの機動力との引き換えにサーマルと防御力を奪われてるから実質下位互換では、、、