名前なし
2020/01/25 (土) 10:29:19
bf881@8bffc
そういえば中華民国が試作してたオリジナルの戦闘機(たしかXP-1だっけか)とかグロスターCXP-1001って実装されないのかな
通報 ...
オリジナルは爆撃機で言えばxb-3、戦闘機もxp-0、xp-1でグロスターって感じだけど一応実装基準は満たしてるはずだから行かないことはないはずだけどいかんせん数がなぁ…、故人的にはもう戦中中華は外国製の機体を入れるのは仕方ないとして本国ツリーには実装されてないような機体を入れて一応はコピペじゃないしって言い訳はできるくらいでいいと思うんだよ(例、BT-32、S.32、CJ-5
それやるとなんで本国で実装してないのを入れるんだよクソがってなるだけじゃない?実際隼のためだけに興味が無いソ連機に乗りながらパイロットが育ってない中華ツリー進めるのは面倒だったし。
じゃあもう戦中全削除しかないやん。無能蝸牛は結局そういうところの考えなしに適当に数合わせで戦中ぶち込んだんだから文句言われんのは必須。中華を戦後オンリー国家にしなかった時点で中華ツリーの存在自体にヘイト向けられるのは必然。
戦後オンリー国家にしたら空はまぁヘリツリーみたいにスカスカだろうけど陸は全く心配ないし海軍も台湾や北朝鮮のあればとりあえず大丈夫、空はj-7辺りから、陸は62や台湾魔改造ブルドッグあたりからスタートさせれば誰も嫌な思いせずにすむやろ。まぁここで言ってもしょうがないんだが