軍創設の日の八月一日の事だそうだ。一日ずれてたら俺の誕生日と被ってた
創設日だったのね
俺も56日ずれてたら誕生日だったわ。残念。
因みにこの軍創設に関わって訓練したのが在留日本軍士官達だったりする
日本人が訓練した軍が日本に牙を剥くとはなんたる皮肉か…まぁ大平洋戦争前から敵だったしそりゃそうなるか
現代でも解放軍の銃剣術等色々な所が旧日本軍の系統だったりと色々と血脈を受け継いでいるんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
創設日だったのね
俺も56日ずれてたら誕生日だったわ。残念。
因みにこの軍創設に関わって訓練したのが在留日本軍士官達だったりする
日本人が訓練した軍が日本に牙を剥くとはなんたる皮肉か…まぁ大平洋戦争前から敵だったしそりゃそうなるか
現代でも解放軍の銃剣術等色々な所が旧日本軍の系統だったりと色々と血脈を受け継いでいるんだよね