なんで中国ツリーの人口が最下位なんだ やっぱり中京嫌いな人はやらないだろうし、あとは上の木にもあったけどイベントなり課金車等でツリー始めやすくしないと人増えないだろうな 人増えないと通常ツリーに新車追加も少ないし、今回のタスクイベに期待したいな ランクⅤがつまんないのも原因なのかな59式はわかるけど59D1はいらんやろ79式だったり80式とかのほうが独自性があって面白いと思うけどなー めっちゃ面白いのに...
通報 ...
なんで中国ツリーの人口が最下位なんだ やっぱり中京嫌いな人はやらないだろうし、あとは上の木にもあったけどイベントなり課金車等でツリー始めやすくしないと人増えないだろうな 人増えないと通常ツリーに新車追加も少ないし、今回のタスクイベに期待したいな ランクⅤがつまんないのも原因なのかな59式はわかるけど59D1はいらんやろ79式だったり80式とかのほうが独自性があって面白いと思うけどなー めっちゃ面白いのに...
WTのプレイのメイン層がEUアメリカロシアで中国に興味ないorコピペツリーなのもあるとおもう。
99A式戦車や15式軽戦車やらの目玉を投入しないとそもそものインパクトが…ランクⅥやⅦはまだまだデッキとしては戦力も足らんから96B式とか歩兵戦闘車とかも欲しいわね
新車追加も最高ランク帯なら兎も角それ以下はほぼ全て他国車両のコピペだろうしなぁ。充実すれば中国は強くなるが充実しちゃうと既に他国触れてる人からしたら個性出る最高ランクまでの道が遠くなるし色々使えたら他国は不満に思うだろうしなぁ…特に米ソは。
ただのコピペでまた同じやつを開発しないといけないって辛さがあるしな せめて一旦開発した機体なら別のツリーなら購入だけで斉ませられるようにして欲しい
中国ツリーってどうしても高ランクからエンジン掛かるからはじめが大変なんだろうな でもそう思ってる人がたくさんいるんならWMAみたいな感じで課金機いっぱい出せばGAIJINN君も儲けられると思うけどなぁ
実装から結構たってるのに販売以外のイベント機体なしってすごいよな
59式系列のやつとか98式とかでいっぱい出せばいいのに超スローペースだからな。チャイナマネーは入ってるから新車両はちょろちょろ、新航空機も雀の涙だけ出るだけマシだけど人口が少ないせいで声が小さくて後回しにされるケースが多いのでは
一応アプデごとに何かしらの戦後機車両は追加されているから少しずつ充実していくのを待つしかないね