名前なし
2020/05/16 (土) 06:20:09
987b8@bfd03
ちきしょーお前なんか7.7に行っちまえ!現実じゃ主標的だったろうTu-4ともよくマッチするようになるからF-89D君的にもおいしいだろ?そんで7.7は大抵ボトムだからたっぷり懲罰されろ
通報 ...
顔真っ赤いってくれ
顔真っ赤顔真っ赤って言うけどさぁ?みんなこいつ相手しててこのBRで適切だと思っているのかい?周りより200㎞優速でアフターバーナのダッシュ力もあってレーダーのおかげで雲の中でも問題なしのこいつが周りと全く同戦力であるわけないでしょ。ロケットは許そう、こいつにはそれしかないもんね。それに最初はVT無しロケしかなくてそのころとBR変わんないんだからバフ受けて同時にBRも上がったら全く妥当だろう。G制限ガーとかはこんなとこまで来て旋回戦してたらアホだから詭弁だぞ
黙って顔真っ赤行きな?うざいよ。君みたいなのを隔離するためにあるんだからさ
はいはい、わかったわかった。こう言うのは非表示&通報。
落ち着こうぜ。木主はその理由を書いた長い文章を落ち着いた文章にして最初に書いとけば顔真っ赤行けとは言われなかったのに…基本理由を書かずにBR上がれやnerfしろといったコメントは顔の真っ赤扱いになっちゃうよ。更に嫌みや懲役されろなんて怨念マシマシなコメントをしちゃうともうここでは冷静で公平な判断が出来ないとされこんなふうに理由を書いても相手されなくなるよ。
顔真っ赤行って、どうぞ
お前こそホモ板に帰れ
いいから顔真っ赤行けや。迷惑だ。
ごちゃごちゃ言ってないで顔真っ赤行けw