名前なし
2019/10/05 (土) 04:27:09
4b380@53695
そういや上にあるバグレポってどれくらいで見られるようになるんだろう、バグレポ制作してくれたのはいつもの人みたいだから心配はしてないけどいつまでも非公開のままじゃモヤモヤするな…
通報 ...
あ、見れないのわいだけではなかったか
バグレポートとかの類はフォーラムのモデレーターがチェックして問題なかったら公開という運びになってる。ただ今モデレーター達のフォーラムでの活動が活発じゃないから公開まで時間かかりそう。(モデレーター達も一応プレーヤーなのでイベで手一杯という可能性も)
8月あたりからずっと忙しいらしく海関連のバグレポートはかなり溜まってるっぽいですね、球磨型の装甲のバグレポートなんて出したの8月頭なのに未だに未承認ですし、Dev時に出したカロ艇関連も開発とやりとり自体はしているみたいですが処理にはもう少しかかりそうな雰囲気で
まじですか...
仮に通ったとしても前回のバグも治るまで丸々1つアプデ挟んだし年内に来るかどうか
まだ見れないね...こりゃ次のアプデには間に合わないかな?
次のアプデどころか年内すら怪しいんじゃないかな…今は新国家や新要素で更に手が回らないだろうし
きついなぁ