バランスを考慮してなのか、主砲の射界がかなり悪い。ほぼ真横に向けないと全火力発揮できないくらい。ちなみに歴史群像の折り込みに20cm砲搭載時の公式図面があったけど、旋回範囲は後ろに2番砲塔が55度・3番砲塔は60度と書かれてあった(1番砲塔は65度くらい)
多分それgaijinが知らない説。バグレポート出せば変わるはず。
うおお、めっちゃ貴重な資料っすね。DMM側でも良いのでぜひ修正要望をお願いしやす
おぉ。因みに4、5番ってどうなんですかね?
後部はかなり掠れて見えない箇所が多いけど前部砲塔と同じくらいには前に向けるはず。4番砲塔は70度という文字だけ見えた。飛行作業甲板上になるから航空機を繋止してる場合は無理な角度っぽいが・・・
航空機デバフなくしてほしいわ。
現状カタパルトに載ってるからいけるのでは?
DMMに掛け合いたいので、表紙と4.5番砲塔付近の画像っていただけませんか?
DMMへの出し方が分からなかったのでこちらからもお願いします。 表紙・後部砲塔・別ページにあった最上の航巡時代の砲塔です。
ありがとうございます 確かにすごく擦れていますね。
一応DMMへの問い合わせ貼っときますね。木主もこちらにどうぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分それgaijinが知らない説。バグレポート出せば変わるはず。
うおお、めっちゃ貴重な資料っすね。DMM側でも良いのでぜひ修正要望をお願いしやす
おぉ。因みに4、5番ってどうなんですかね?
後部はかなり掠れて見えない箇所が多いけど前部砲塔と同じくらいには前に向けるはず。4番砲塔は70度という文字だけ見えた。飛行作業甲板上になるから航空機を繋止してる場合は無理な角度っぽいが・・・
航空機デバフなくしてほしいわ。
現状カタパルトに載ってるからいけるのでは?
DMMに掛け合いたいので、表紙と4.5番砲塔付近の画像っていただけませんか?
DMMへの出し方が分からなかったのでこちらからもお願いします。 表紙・後部砲塔・別ページにあった最上の航巡時代の砲塔です。
ありがとうございます
確かにすごく擦れていますね。
一応DMMへの問い合わせ貼っときますね。木主もこちらにどうぞ。