この見た目の最上ってバルジ二重じゃないの?防護分析で見たら外側だけっぽい
うん、改修後は二重だね
1938年の改修で二重になってますね
この資料のタイトルはご存じですか?
この資料見た感じ、やっぱり甲板に装甲があるんか
DSは高張力鋼なので断片防御程度の能力はあるけれど基本的には強度材やで
リンク これです
あ、そうなんだ。リンクあざっす
すごい資料だな
あと摩耶の資料もあるんですけど、他の艦船の資料がまだ見つかってなくて探してる最中なんですよね…
摩耶ですか?!それはすごい...これと同じ位なら実装提案できるのでは?
これなんですけどどうでしょうか?
ありがとうございます!めっちゃ詳しいので、結構いい感じだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、改修後は二重だね
1938年の改修で二重になってますね
この資料のタイトルはご存じですか?
この資料見た感じ、やっぱり甲板に装甲があるんか
DSは高張力鋼なので断片防御程度の能力はあるけれど基本的には強度材やで
リンク これです
あ、そうなんだ。リンクあざっす
すごい資料だな
あと摩耶の資料もあるんですけど、他の艦船の資料がまだ見つかってなくて探してる最中なんですよね…
摩耶ですか?!それはすごい...これと同じ位なら実装提案できるのでは?
これなんですけどどうでしょうか?
ありがとうございます!めっちゃ詳しいので、結構いい感じだと思います。