運がよかったな。1.91アップデートで泳げるようになったばっかだから、ほんの数日前ならそのまま沈んでた。
「泳げるようになってさらに強くなった」って意見をとんと聞かないあたりにこのゲームの水陸両用戦車の悲しみが透けて見える 架橋前のベトナムですら別にいらん扱いされてたし…
川泳いでるこいつ見かけて浅瀬だったのかなと思ってたんだけど、自分で試したら泳げて青天の霹靂!意気揚々と書き込みに来たら既出だった...ピザカー連中はイタ陸実装時からお世話になってたのに1年も気づかなかったとショックだったけど最新のアプデだったのね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「泳げるようになってさらに強くなった」って意見をとんと聞かないあたりにこのゲームの水陸両用戦車の悲しみが透けて見える 架橋前のベトナムですら別にいらん扱いされてたし…
川泳いでるこいつ見かけて浅瀬だったのかなと思ってたんだけど、自分で試したら泳げて青天の霹靂!意気揚々と書き込みに来たら既出だった...ピザカー連中はイタ陸実装時からお世話になってたのに1年も気づかなかったとショックだったけど最新のアプデだったのね