やっぱキルアシストって中々狙って出せるもんじゃないな…
最近のキルアシかなり辛口で判定されてるから、昔の感覚で「あーこれ楽そう」とか考えてると結構辛いのよね
空のキルアシは本当にとれなくなったね。自分が攻撃してるやつを味方がキルかっさらっていった時くらいしかつかない
空は灰色になって落下していく残骸を完全にマーカー出なくなるまで追撃したら貰える。陸は前線でドンパチしてる敵に砲撃支援浴びせたり機銃掃射したりして他の人が倒せばアシストになる
いや楽じゃない?たった7だし。ABでドミネならだいぶ稼げる
取り敢えずクリティカル出して放置してれば周りに味方一切居ないとかじゃなければそこそこ取れる。35撃墜やってる間に終わるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近のキルアシかなり辛口で判定されてるから、昔の感覚で「あーこれ楽そう」とか考えてると結構辛いのよね
空のキルアシは本当にとれなくなったね。自分が攻撃してるやつを味方がキルかっさらっていった時くらいしかつかない
空は灰色になって落下していく残骸を完全にマーカー出なくなるまで追撃したら貰える。陸は前線でドンパチしてる敵に砲撃支援浴びせたり機銃掃射したりして他の人が倒せばアシストになる
いや楽じゃない?たった7だし。ABでドミネならだいぶ稼げる
取り敢えずクリティカル出して放置してれば周りに味方一切居ないとかじゃなければそこそこ取れる。35撃墜やってる間に終わるよ。