厳密に言うと、殊勲賞が一定の数に到達した時点で報酬が貰える(交換ではない)から、同時には貰えないはず。殊勲賞10個目取得時にAUBL、11個目取得時に追加スキン、12個目取得時に3Dデカールが貰える・・・って感じ。大体の人はショップかリザルト画面で貰う事になると思う。
通報 ...
厳密に言うと、殊勲賞が一定の数に到達した時点で報酬が貰える(交換ではない)から、同時には貰えないはず。殊勲賞10個目取得時にAUBL、11個目取得時に追加スキン、12個目取得時に3Dデカールが貰える・・・って感じ。大体の人はショップかリザルト画面で貰う事になると思う。
その時点で報酬が貰えるって事はBT-7(f-32)とAUBLどちらも貰うことが出来るんですか?
前回のパーツイベは交換方式だったけど今回のタスクイベは達成報酬方式だから5個手に入れたらそれと引き換えにBT-7貰って0から貯め直しじゃなくて5個手に入れたらBt-7、さらに5個貯めて10個になったらAUBLだよ
つまりは二つゲットすることは可能と言うことですよね?
そう、タスクを5個クリアした時点でBT-7のクーポン、10個クリアした時点でAUBL/60mmのクーポンが貰える
クーポンってどこで車両と引き換えに使えるんですか?ショップ、リザルト画面ですか?
ブースターとか賭けとか使うアイテム画面で選んで交換押せばその車両が追加されるよ