2発目はそこそこの確立で無駄弾になるねえ。 AB即抜けは、単に他プレーヤーへの嫌がらせにしかならないと思うのでやめたほうが、、、
8.0車両がこいつしかないから致し方ない。バグでゲームバランス崩壊してるなら即抜けしても問題ないしやるよ。
T54E1「そこに金鷲がおるじゃろ?」
正直高ランクの課金戦車は全く興味ない。現用MBT以外形が全部ダサい。
XM-1じゃいかんの?
きっかり8.0じゃなくても誰も文句言わんよ 7.7と合わせたって問題無し
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8.0車両がこいつしかないから致し方ない。バグでゲームバランス崩壊してるなら即抜けしても問題ないしやるよ。
T54E1「そこに金鷲がおるじゃろ?」
正直高ランクの課金戦車は全く興味ない。現用MBT以外形が全部ダサい。
XM-1じゃいかんの?
きっかり8.0じゃなくても誰も文句言わんよ 7.7と合わせたって問題無し