榴弾ぶっ壊れ環境でようやっとマシレベルなの、今までどんだけカスだったんだよ…
それもこれも、全てGaijinの恣意的なプログラミングのせい…。
言うて対面がほぼボートなのに3.3でフリゲ*速射砲回せたんだしアプデ前も大概だったと思うけどね 今は駆逐艦にも殴り勝てるというだけで
足遅いのが痛すぎた。上手くボート戦場に乗り込めれば強いけどそれまでに駆逐艦複数から狙われるとかなり苦しい
3.3帯のフリゲは全員鈍足だし、その中でも50km弱出るのはかなり快速な方なんだけど… 対面が複数いると脆いのは同意
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それもこれも、全てGaijinの恣意的なプログラミングのせい…。
言うて対面がほぼボートなのに3.3でフリゲ*速射砲回せたんだしアプデ前も大概だったと思うけどね 今は駆逐艦にも殴り勝てるというだけで
足遅いのが痛すぎた。上手くボート戦場に乗り込めれば強いけどそれまでに駆逐艦複数から狙われるとかなり苦しい
3.3帯のフリゲは全員鈍足だし、その中でも50km弱出るのはかなり快速な方なんだけど… 対面が複数いると脆いのは同意