機銃の前についてる防護版と魚雷外してくれねえかな・・そしたらかなり強くなる
こいつに乗った奴はみんな同じことをいう
魚雷外して前方にもう一つ銃座付けて欲しい
それが本来のT-51bなんだがな…
でもこいつの3連装25ミリは強いだろう?
活躍する場面がないんで別に
えぇ・・・むしろ25ミリをうまく使えるかどうかでこいつで戦果を挙げられるかは変わると思うんだがなぁ
使う場所ないって、そんな魚雷しか使わない男気プレイはさすがにキツイっす
自分は使ったことないけど、敵に回った時3連装25mmはやっぱり結構痛いし、使い方次第じゃないかなぁ
敵にケツ向けてる間に蜂の巣にされるからな
艦橋も防護板もいらない何も捨ててしまおう
君(25ミリで撃破できる艦)を探し彷徨うmy soul
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつに乗った奴はみんな同じことをいう
魚雷外して前方にもう一つ銃座付けて欲しい
それが本来のT-51bなんだがな…
でもこいつの3連装25ミリは強いだろう?
活躍する場面がないんで別に
えぇ・・・むしろ25ミリをうまく使えるかどうかでこいつで戦果を挙げられるかは変わると思うんだがなぁ
使う場所ないって、そんな魚雷しか使わない男気プレイはさすがにキツイっす
自分は使ったことないけど、敵に回った時3連装25mmはやっぱり結構痛いし、使い方次第じゃないかなぁ
敵にケツ向けてる間に蜂の巣にされるからな
艦橋も防護板もいらない何も捨ててしまおう
君(25ミリで撃破できる艦)を探し彷徨うmy soul