IR以外突っ走るしか能が無い上、不整地と傾斜に弱くて大抵メリットが薄れるのでIR使わない状況で乗り続けてるとまぁ9.0でも良いかなという気はしてくる
性能自体はいいんだけど、スコープの視界が妙に悪いのが一番気になる。現代兵器であんなスコープ使ってるもんなのか
↑資料無いから否定も肯定もできないけど、最新鋭でスコープのこの狭さ(というか縁の邪魔な丸枠)は鬱陶しいよね。どうせリロそんなに早くもなく装甲も無いに等しいんだから、せめて視界くらい87式みたいな全画面が良かった…ってのは贅沢なのかな(BRに見合うかどうかはさておきね)
↑2 スコープについては89式的なものになるようレポート投げたよ。暫く掛かりそうだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能自体はいいんだけど、スコープの視界が妙に悪いのが一番気になる。現代兵器であんなスコープ使ってるもんなのか
↑資料無いから否定も肯定もできないけど、最新鋭でスコープのこの狭さ(というか縁の邪魔な丸枠)は鬱陶しいよね。どうせリロそんなに早くもなく装甲も無いに等しいんだから、せめて視界くらい87式みたいな全画面が良かった…ってのは贅沢なのかな(BRに見合うかどうかはさておきね)
↑2 スコープについては89式的なものになるようレポート投げたよ。暫く掛かりそうだけど。