40mmテレスコープ弾だったらスウェーデンifvの機動力と防御力を上げた、対空も可能な万能くんだったろうに。
別の計画やし
テレスコープ弾に限定しなくたって良いと思うけどな。取り敢えず35mm以上あれば、現用IFVとしては及第点。
ベクパンとかstrf9040シリーズみたいにvt信管の弾があったら日本の対空不足も補えるし、日本でvtつきといったらテレスコープぐらいしか思いつかなかったから別に範囲を絞るつもりはなかったんだ。
30mmのブッシュマスター2やね。見た目と開示情報からほぼ間違いない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別の計画やし
テレスコープ弾に限定しなくたって良いと思うけどな。取り敢えず35mm以上あれば、現用IFVとしては及第点。
ベクパンとかstrf9040シリーズみたいにvt信管の弾があったら日本の対空不足も補えるし、日本でvtつきといったらテレスコープぐらいしか思いつかなかったから別に範囲を絞るつもりはなかったんだ。
30mmのブッシュマスター2やね。見た目と開示情報からほぼ間違いない。