Air-Defence Anti-Tank System
なんかもっと複雑なものの略称なんかなって思ってたらそのまんま過ぎて笑ったわ。ありがとう。
航空機もヘリも戦車も絶対に許さないマンってこと?
航空機相手にレーザー誘導は流石に草
ゲームならまだいいが、現実は欲張ってどっちもやろうとして結局失敗してる典型的な例か
いや、どっちも一定の成果を挙げてるけどレーザー誘導ゆえに天候を選ばない米軍には向いてなかった。あとコスパが悪い
何でAnti airじゃないんだろう。統一感がない
ADATSは発射器含めたシステムの名称でミサイルの名前はMIM-146じゃない?
むしろ米軍は常にイニシアチブ持ってるから天気なんて選び放題感がある
最近の米軍のドメイン戦?だと後手に回ることになるんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかもっと複雑なものの略称なんかなって思ってたらそのまんま過ぎて笑ったわ。ありがとう。
航空機もヘリも戦車も絶対に許さないマンってこと?
航空機相手にレーザー誘導は流石に草
ゲームならまだいいが、現実は欲張ってどっちもやろうとして結局失敗してる典型的な例か
いや、どっちも一定の成果を挙げてるけどレーザー誘導ゆえに天候を選ばない米軍には向いてなかった。あとコスパが悪い
何でAnti airじゃないんだろう。統一感がない
ADATSは発射器含めたシステムの名称でミサイルの名前はMIM-146じゃない?
むしろ米軍は常にイニシアチブ持ってるから天気なんて選び放題感がある
最近の米軍のドメイン戦?だと後手に回ることになるんじゃない?