あれダメージの仕組みがよく分からないよね、高ランクMBTとかで70㎞/hとか出して盛大に事故っても履帯切れるだけとかなのに低ランクだと40~50㎞/hとかでも事故死したり……まさか装甲圧とか関係してるのか?加圧ダメージと同じ原理で働いてる???真実は🐌のみぞ知る…
通報 ...
あれダメージの仕組みがよく分からないよね、高ランクMBTとかで70㎞/hとか出して盛大に事故っても履帯切れるだけとかなのに低ランクだと40~50㎞/hとかでも事故死したり……まさか装甲圧とか関係してるのか?加圧ダメージと同じ原理で働いてる???真実は🐌のみぞ知る…
テクニカルで20~30km/hくらいでぶつかっただけでエンジン壊れて???ってなるくらいにはよくわからない判定してる
むしろテクニカルならそれは正しいのでは?ゲーム的では無いけど
ぶつかった対象との質量差なのでは?
シートベルトの性能では(笑)昔はシートベルト設置されてなかったけど、今はしっかり装備されてるのを再現してるwt凄い!!