ツリーの半分ぐらい対空する気ないような気がするんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
🇨🇳<俺より多いから大丈夫だって安心しろよ〜🇯🇵<そうだよ(碌な対空ミサイルがない)
8.8cmトラック「対空(対戦車)車両なんだから当たり前だよなぁ?」
1.祖国を信じよ! 2.問題が生じた場合は1.を参照する
最初の7mm4門が一番弾幕張りやすいの笑っちゃうんすよね。上から順に葛城、ひで、MUR、ひで、MUR、ひで、MUR、MUR、ひで、ひで、葛城だゾ
最初の奴粗チンだけど4門の機銃弾切れになるまで延々バラマキィ…出来るから割と好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🇨🇳<俺より多いから大丈夫だって安心しろよ〜🇯🇵<そうだよ(碌な対空ミサイルがない)
8.8cmトラック「対空(対戦車)車両なんだから当たり前だよなぁ?」
1.祖国を信じよ!
2.問題が生じた場合は1.を参照する
最初の7mm4門が一番弾幕張りやすいの笑っちゃうんすよね。上から順に葛城、ひで、MUR、ひで、MUR、ひで、MUR、MUR、ひで、ひで、葛城だゾ
最初の奴粗チンだけど4門の機銃弾切れになるまで延々バラマキィ…出来るから割と好き。