そんなところに草生やしちゃあ…だめだろ!
これは発砲時にもぎ取れますね....えぇ....そもそも木枝を砲身の中突っ込むとかトチ狂ってて笑っちゃうんですよね....たぶん火薬爆発時のガスが砲身内に残って砲身が次弾装填してブッチッパ!(発砲)したら珍兵器ィ~↓大爆散!!みたいな結末迎えると思うんだけど、お前どう?
🐌は照準器に草被せたら前見えなくなるようにしてくれよな~頼むよ~
顔中草まみれなホモの兄ちゃんにペナルティあくしろよ
🐌<SBならそうしてるから安心!嫌ならやるな(迫真)
斬新な生け花ですねクォレハ…
引き金を引くと花が出てくるピストルをみたことあるゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは発砲時にもぎ取れますね....えぇ....そもそも木枝を砲身の中突っ込むとかトチ狂ってて笑っちゃうんですよね....たぶん火薬爆発時のガスが砲身内に残って砲身が次弾装填してブッチッパ!(発砲)したら珍兵器ィ~↓大爆散!!みたいな結末迎えると思うんだけど、お前どう?
🐌は照準器に草被せたら前見えなくなるようにしてくれよな~頼むよ~
顔中草まみれなホモの兄ちゃんにペナルティあくしろよ
🐌<SBならそうしてるから安心!嫌ならやるな(迫真)
斬新な生け花ですねクォレハ…
引き金を引くと花が出てくるピストルをみたことあるゾ