精嚢がよいと音に聞くsyamu戦甲と74式爺を買ったゾ~(プレミアムnoob並み感) あっ(上から襲われる♂) おっ(見えないところからの狙撃) ポッチャマ…(ショボ沈) 何ができるんだよ俺は!
通報 ...
凍結されています。
精嚢がよいと音に聞くsyamu戦甲と74式爺を買ったゾ~(プレミアムnoob並み感) あっ(上から襲われる♂) おっ(見えないところからの狙撃) ポッチャマ…(ショボ沈) 何ができるんだよ俺は!
74式の親爺はバックアップしこたま貼り付けて、ついでにホロも入れて1試合に3両だよ3両出さないと蛇蠍の如く嫌われることになるゾ
嘘つけ絶対みんな1抜けしてたゾ(独ソ米並感)真面目にやっても馬鹿を見るだけってそれ1番言われてるから...最近は2デス以上している味方に感謝するようになりましたね、ええ
74式をデッキにいれてホロとハGOを出して帰れば感謝される化膿精ば微レ存?
陸はわしがクソ雑魚ナメクジなので特に言えることは無いけどsyamu戦甲はとりあえずある程度登って下にいる敵を落としたり上から来る敵はその旋回性能で躱して終わりっ!だと思いまスゥゥゥゥ
最近はsyamu戦52Hey!guysと、
下位互換の糞雑魚ナメクジ53型が増えてたりするから場合によっては数で負けますね、ええ。