日向乗ってたら開始1分でこいつに弾薬庫誘爆されられたけどチートかな?
日向の第一砲塔水線下の装甲が56mmしかなくて貫通されれば弾薬庫まっしぐらなことはあまりにも有名。そこを運良く1分で当てることができた相手プレイヤーを褒めて差し上げてもよろしくてよ。そして日向を使うプレイヤーならばその弱点を把握するべきとは思いませんこと?
弱点も何も開始一分じゃ周りに艦もいるだろうし、回頭もできないでしょ?
ヒント:半年前 まあ運が悪かったで済む話やん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日向の第一砲塔水線下の装甲が56mmしかなくて貫通されれば弾薬庫まっしぐらなことはあまりにも有名。そこを運良く1分で当てることができた相手プレイヤーを褒めて差し上げてもよろしくてよ。そして日向を使うプレイヤーならばその弱点を把握するべきとは思いませんこと?
弱点も何も開始一分じゃ周りに艦もいるだろうし、回頭もできないでしょ?
ヒント:半年前 まあ運が悪かったで済む話やん