エイプリル・フールのときの機体性能表の方が、MBTの化け物感が出てて好き。
この性能が一番現実に近いんだよなぁ…
車体装甲史実より薄いと思うのですが……
あー…言い方が悪かったですね… エイプリルフール時の性能が史実に近いってことです
一応言っとくけどこの2A5はかなり正確だぞ、勿論車体装甲もな
スポールライナー再現されてない… あれがあるとないとじゃ破片の飛びが全然違う… そしていつになったら弾薬搬入口溶接跡無くなるんだろう
ライナーは全戦車共通、塞がれた補給口がある車両はB-tec車体+C-tec換装砲塔+ショト。車体が少し硬くなったのは内部に充填する樹脂かなんかが変わったから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この性能が一番現実に近いんだよなぁ…
車体装甲史実より薄いと思うのですが……
あー…言い方が悪かったですね… エイプリルフール時の性能が史実に近いってことです
一応言っとくけどこの2A5はかなり正確だぞ、勿論車体装甲もな
スポールライナー再現されてない… あれがあるとないとじゃ破片の飛びが全然違う… そしていつになったら弾薬搬入口溶接跡無くなるんだろう
ライナーは全戦車共通、塞がれた補給口がある車両はB-tec車体+C-tec換装砲塔+ショト。車体が少し硬くなったのは内部に充填する樹脂かなんかが変わったから