それらが来るときはレオ2A5より更に強いレオとかも来ると思うからどうせ弱いんじゃ…今よりは戦えるのかな?
少なくとも砲塔の防御力は上がるからまぁ…?
Leo2A6「よぉ」
外人レオ好きだし、55口径という長さも合わさりサービス終了まで貫徹最高の座に君臨しそう
悔しいけどカッコいいしなぁA6…砲身伸びるだけでああも化けるならエイブラムスもきっと…
現場的には使いづらいという話があるみたいでアメリカ的にはM829の改良か新規砲弾で対応してきそう。ゲーム的にL/55にDM53はバランスの観点から与えないだろうけど、M1A2が来るならどのM829になるかな
英「もうブラックナイトしかないです」
車体がレオのキメラいなかった?(あれほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも砲塔の防御力は上がるからまぁ…?
Leo2A6「よぉ」
外人レオ好きだし、55口径という長さも合わさりサービス終了まで貫徹最高の座に君臨しそう
悔しいけどカッコいいしなぁA6…砲身伸びるだけでああも化けるならエイブラムスもきっと…
現場的には使いづらいという話があるみたいでアメリカ的にはM829の改良か新規砲弾で対応してきそう。ゲーム的にL/55にDM53はバランスの観点から与えないだろうけど、M1A2が来るならどのM829になるかな
英「もうブラックナイトしかないです」
車体がレオのキメラいなかった?(あれほしい