逆だぞ。対空ミサイルで狙っても航空機がタイミング合わせてハイドラとか1発撃つだけで対空ミサイルを撃墜されちゃうんだぞ?どう考えても対空車両側が損してる
良い方にも悪い方にも機能するけどどちらかと言えば悪い方が目立つかな。幸いと言うか何というかこの子の場合相手に大正義S-13DFが居ないので致命傷にはなり得ないけど面倒には変わりないね。どっかの近接信管ロケットさんもリアルになりませんかねぇ…
ロケット弾の飽和攻撃でミサイルが封じられる。機関砲でやるしかないけど、2S6は紙装甲。1発でご臨終。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良い方にも悪い方にも機能するけどどちらかと言えば悪い方が目立つかな。幸いと言うか何というかこの子の場合相手に大正義S-13DFが居ないので致命傷にはなり得ないけど面倒には変わりないね。どっかの近接信管ロケットさんもリアルになりませんかねぇ…
ロケット弾の飽和攻撃でミサイルが封じられる。機関砲でやるしかないけど、2S6は紙装甲。1発でご臨終。