ペラペラなのは全然構わないけどスコープ倍率8倍固定なのはキツすぎる
そうなんよなぁ、やから課金レオ触った時あまりのスコープの使いやすさなかったもんな。
昔は14倍かなんかの高倍率スコープだったから狙撃もらくらくで良かったんだがねぇ
昔は8.0x-16.1x(15.9xの時もあった)だったけど実物が8.0x固定だから修正されたね
昔は高倍率だったのか… 8倍じゃ狙撃するの結構大変なんだけど、やっぱり油圧サスでハルダウンして狙撃運用が1番いいんだろうか
車長用サイトも1.0x-8.0xじゃない?
ほんまやんなんかめっちゃ勘違いしてたわ消しとく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんよなぁ、やから課金レオ触った時あまりのスコープの使いやすさなかったもんな。
昔は14倍かなんかの高倍率スコープだったから狙撃もらくらくで良かったんだがねぇ
昔は8.0x-16.1x(15.9xの時もあった)だったけど実物が8.0x固定だから修正されたね
昔は高倍率だったのか… 8倍じゃ狙撃するの結構大変なんだけど、やっぱり油圧サスでハルダウンして狙撃運用が1番いいんだろうか
車長用サイトも1.0x-8.0xじゃない?
ほんまやんなんかめっちゃ勘違いしてたわ消しとく