G型買っとくんだった... ランクVI帯の研究終わってからにしようと思ってたら無くなってたンゴ
どうせ、GE購入になって戻ってくるか、別のが来るじゃろ
まあ半額で買う機会はもうないけどね
ランク7開発用ならランク6に護符でもいいんじゃない?日陸ランク6は良い車両多いし
試作16はありだね、8.7デッキで運用していくなら74系統もいいけど多分試作16だけで完結しそう。なんならRP倍率に110%のバフ入るから無印16の開発が捗っていいかもしれないね
もう復刻したぞ、おめでとう!
大政奉還失敗した世界線かな…?
この機会に買おっとw
上で指摘されてるのに学ばない61式くん
指摘されても見向きもしないア…っていますからねぇ
日陸進めたいし買うかぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせ、GE購入になって戻ってくるか、別のが来るじゃろ
まあ半額で買う機会はもうないけどね
ランク7開発用ならランク6に護符でもいいんじゃない?日陸ランク6は良い車両多いし
試作16はありだね、8.7デッキで運用していくなら74系統もいいけど多分試作16だけで完結しそう。なんならRP倍率に110%のバフ入るから無印16の開発が捗っていいかもしれないね
もう復刻したぞ、おめでとう!
大政奉還失敗した世界線かな…?
この機会に買おっとw
上で指摘されてるのに学ばない61式くん
指摘されても見向きもしないア…っていますからねぇ
日陸進めたいし買うかぁ