こいつは買わないことをおすすめする。理由は単純で日陸9.0帯の勝率が異様に低いから全く稼げない。
こいつ自体は普通に強い…と思ったけど、8倍固定になったのが結構きついんだよな。地味に出足が悪かったりもっさり感もあるしで弱くはないけど少し難しい感じはある。ただ一番嘆くべきは90のお供に連れて行っても同程度には活躍できてしまうことよ…
8倍固定ってのが史実通りってんだから驚きってのは置いておいて、近場で戦う分にはそこそこな感じですが、遠距離戦では結構辛い印象
高ランクは稼ぐ場所じゃないぞ、基本赤字覚悟で行かなきゃ身が持たん
プレ車プレ垢で脳死突撃してればガッポガポやぞ。
↑俺とはやってるゲームが違うようだ…
プレ車乗って赤字覚悟はさすがにないわw 車両かアカウントどっちかにプレが入ってれば赤字にゃならん
全体の勝率が低いのと稼ぎはあまり関係ないぞ。負け試合でも動き次第で収支はプラスになるし、使いこなせるか自分に合う車両かどうかだから。ここまで汎用性高い車両で稼げないならほかの車両でも稼げないんじゃない?
稼げる稼げないはどっちかというとトータルの修理費だよな。 74efでデッキ組むのとSTB74cだと修理費だけで5000SLくらい違うし、ホリとか対空車両とか出すとさらに悪化する印象。
プレミアヌーブt-72とかが大量発生してる今が乗り時なきがする
わかる、いくらプレ車プレ垢でRP稼ぎやすいっていっても、勝敗で倍報酬違うから負け多い陣営やってるとモチベつらいよな〜。ほんとだったらもっと稼げてたのになって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつ自体は普通に強い…と思ったけど、8倍固定になったのが結構きついんだよな。地味に出足が悪かったりもっさり感もあるしで弱くはないけど少し難しい感じはある。ただ一番嘆くべきは90のお供に連れて行っても同程度には活躍できてしまうことよ…
8倍固定ってのが史実通りってんだから驚きってのは置いておいて、近場で戦う分にはそこそこな感じですが、遠距離戦では結構辛い印象
高ランクは稼ぐ場所じゃないぞ、基本赤字覚悟で行かなきゃ身が持たん
プレ車プレ垢で脳死突撃してればガッポガポやぞ。
↑俺とはやってるゲームが違うようだ…
プレ車乗って赤字覚悟はさすがにないわw 車両かアカウントどっちかにプレが入ってれば赤字にゃならん
全体の勝率が低いのと稼ぎはあまり関係ないぞ。負け試合でも動き次第で収支はプラスになるし、使いこなせるか自分に合う車両かどうかだから。ここまで汎用性高い車両で稼げないならほかの車両でも稼げないんじゃない?
稼げる稼げないはどっちかというとトータルの修理費だよな。
74efでデッキ組むのとSTB74cだと修理費だけで5000SLくらい違うし、ホリとか対空車両とか出すとさらに悪化する印象。
プレミアヌーブt-72とかが大量発生してる今が乗り時なきがする
わかる、いくらプレ車プレ垢でRP稼ぎやすいっていっても、勝敗で倍報酬違うから負け多い陣営やってるとモチベつらいよな〜。ほんとだったらもっと稼げてたのになって