74Gサーマル積んでるはずじゃないんですか?
あくまでアクティブ式をパッシブ式にしただけらしいし、熱線映像のは積んでないんじゃない?
74Gの制式要綱に 照準用暗視装置は,砲塔前部に装着し,熱線映像により目標捜索及び照準に使用できる。 って書いてるんですよね
へー...と思ったら使えるようになったんだね。良かった
連装機銃孔から赤外線光線が出てる時点でお察し。如何にgaijinがDMMの言うことを無視してるかが分かる
何か言われる以前におかしいとは思わなかったんかねぇ…
今日のサバアプデでサーマルついたね
昼間でも索敵に使えるようになったのはありがたい
昼間でも使えるの?どうやって使うのですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまでアクティブ式をパッシブ式にしただけらしいし、熱線映像のは積んでないんじゃない?
74Gの制式要綱に 照準用暗視装置は,砲塔前部に装着し,熱線映像により目標捜索及び照準に使用できる。 って書いてるんですよね
へー...と思ったら使えるようになったんだね。良かった
連装機銃孔から赤外線光線が出てる時点でお察し。如何にgaijinがDMMの言うことを無視してるかが分かる
何か言われる以前におかしいとは思わなかったんかねぇ…
今日のサバアプデでサーマルついたね
昼間でも索敵に使えるようになったのはありがたい
昼間でも使えるの?どうやって使うのですか?