南スポーンから中央拠点に出る北側の道の出口にスモーク炊く味方(?)現れて最悪すぎて笑っちゃった
それ味方じゃなくて相手が煙幕弾撃ってる可能性あるぞ。南側は基本そこからしか狙撃しないから北側はそこ狙って煙幕打ち続けてればほぼ完封できるし、実際自分もやる
特に北側がCに突っ込むタイミングとかで煙幕弾よく使うよね
敵の煙幕弾ですね。 私も良く北リスだと煙幕20発弱持って、モクモク南側の出口に落としていたので、もしかしたら、、、。
敵だと思いたかったところだけど、残念ながら車体からすぽっと出てきた発煙弾でしたね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ味方じゃなくて相手が煙幕弾撃ってる可能性あるぞ。南側は基本そこからしか狙撃しないから北側はそこ狙って煙幕打ち続けてればほぼ完封できるし、実際自分もやる
特に北側がCに突っ込むタイミングとかで煙幕弾よく使うよね
敵の煙幕弾ですね。
私も良く北リスだと煙幕20発弱持って、モクモク南側の出口に落としていたので、もしかしたら、、、。
敵だと思いたかったところだけど、残念ながら車体からすぽっと出てきた発煙弾でしたね……