ちなみに高度は? 戦後ジェットは海抜、AB持ちは高高度で速い傾向にあるけど
高度は見つかった時は1200くらいで、その時すでにAB焚いてたのもあって対気速度1180はでてた。相手のほうが高度高いし、低高度だったから途中までは詰められるのはわかってたんだけど、前線付近から飛行場付近…多分20km近くずっとはなせなかったから…どうなのかなって思って。
こいつは対気速度1100でないはずなんだがなぁ…
やっぱそうだよね…?ABならまだしも、速度制限のあるはずのRBでアフターバーナー炊いたBKMに追いつくのはいくら何でも無理な気がして…私自身、RB経験もジェット経験もそこまで長くないから、いまいちチートなのか経験不足なのか判断できなくて…
>> 172これでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高度は見つかった時は1200くらいで、その時すでにAB焚いてたのもあって対気速度1180はでてた。相手のほうが高度高いし、低高度だったから途中までは詰められるのはわかってたんだけど、前線付近から飛行場付近…多分20km近くずっとはなせなかったから…どうなのかなって思って。
こいつは対気速度1100でないはずなんだがなぁ…
やっぱそうだよね…?ABならまだしも、速度制限のあるはずのRBでアフターバーナー炊いたBKMに追いつくのはいくら何でも無理な気がして…私自身、RB経験もジェット経験もそこまで長くないから、いまいちチートなのか経験不足なのか判断できなくて…
>> 172これでしょ。