なにこのロール。。。止まらんやん。。。実機もこんなに止まりにくいロールやったんかなぁ?
まあ翼面積が小さくて速度出すために絞ってる機体だから、安定性はそこまで特別良くはなかったとは思う。
これでブルーインパルスの飛行してたって尊敬ですねぇ
しかも旋回半径がでかい!しかも低速時安定性が低い私を曲芸飛行に使うとは つくづくブルーインパルスというものは御しがたいな!(褒め言葉)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ翼面積が小さくて速度出すために絞ってる機体だから、安定性はそこまで特別良くはなかったとは思う。
これでブルーインパルスの飛行してたって尊敬ですねぇ
しかも旋回半径がでかい!しかも低速時安定性が低い私を曲芸飛行に使うとは つくづくブルーインパルスというものは御しがたいな!(褒め言葉)