アフターバーナー使ったときの1000キロ付近からの伸びはいいんだけど、ファーマーと比較するとエネルギー損失率が大きいかな?9Gかけてから戻すを繰り返すとこっちの方が減速が早い感じ。バーナー依存率も高いかな?最高速を重視してる感が強い。解説の通りドッグファイト向きじゃないな。通り魔戦術に向いてる
通報 ...
アフターバーナー使ったときの1000キロ付近からの伸びはいいんだけど、ファーマーと比較するとエネルギー損失率が大きいかな?9Gかけてから戻すを繰り返すとこっちの方が減速が早い感じ。バーナー依存率も高いかな?最高速を重視してる感が強い。解説の通りドッグファイト向きじゃないな。通り魔戦術に向いてる
まぁ出力重量比としてはmig19のが数値良いからね…反転する時は速度を高度に変換できる垂直旋回が良いのかな?
垂直旋回だと速度の回復は早いけど、低速時の機動性がゴミだから素早く反転しなきゃいけない時なんかは斜め下を向きながら速度をある程度維持して曲がるのがいいよ。
超音速機は総じてエネルギー保持性が悪いから気をつけないといけないぞ